ЭкоТех
603028
Россия
Нижний Новгород
ул. Московское шоссе 52Е
8 (831) 2-621-851
ЭкоТех

Разработана и запущена в производство новая насосная ...

Для получения коммерческого предложения заполните опросный лист. Специалисты компании «ЭкоТех» ответят Вам в ближайшее время!
27 Апреля 2017

Специалистами ПИК "ЭкоТех" разработана и запущена в производство новая насосная станция для артскважин в блочном исполеннии. Станция предназначена для подъема воды из артезианской скважины и подачи ее потребителям с целью обеспечения питьевого и технического водоснабжения на предприятиях и производственных объектах различного назначения. КБ-НС могут использоваться в системах водоснабжения I – III категории надежности.

КБ-НС является изделием полной заводской готовности, проектируемым с учетом требований СП 31.13330.2012, состоящим из наземного блок-бокса, с установленным в нем технологическим оборудованием, приборами отопления, освещения (рабочее + резервное) и вентиляции с естественным побуждением (дефлектор, обеспечивающий однократный воздухообмен в час). КБ-НС предназначена для работы в автоматическом режиме, без постоянного присутствия обслуживающего персонала.

http://knsnn.ru/catalog/nasosnye-stantsii/nasosnaya-stantsiya-dlya-podema-vody-iz-artskvazhiny/

Разработана и запущена в производство новая насосная станция для артскважин в блочном исполеннии

Назад к списку